Виниловый сайдинг в Тюмени от ТФКК

Виниловый сайдинг в Тюмени от ТФКК

Строите загородный дом из пеноблока? Материал надежный и качественный, однако, его внешний вид оставляет желать лучшего, а потому фасад вашего дома лучше обшить каким-нибудь более радующим глаз материалом. И тут как нельзя более подойдет виниловый сайдинг в Тюмени от Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Этот современный фасадный материал является прямым потомком деревянного сайдинга, изобретенного когда-то первыми английскими переселенцами-колонистами в Северной Америке. Но если деревянный сайдинг подвержен гниению, растрескиванию, воздействию плесени и вредных насекомых (таких, как жучок-древоточец), то виниловый сайдинг напрочь лишен этих недостатков, а кроме того, отличается от деревянного значительно меньшими весом и стоимостью, а также облегченной процедурой монтажа.

Какие преимущества винилового сайдинга перед другими фасадными материалами?

Прежде всего, можем сказать, что это стоимость. Например, виниловый сайдинг, продаваемый нашей компанией в Тюмени, имеет стоимость от 109 рублей за квадратный метр. Таким образом, обшить довольно большую площадь фасада не будет чересчур обременительным для кошелька. Но при все при этом. низкая стоимость не означает низкого качества. Виниловый сайдинг потому и пользуется такой популярностью, что он очень прочен и долговечен – он не выгорает на солнце, а его упругость спасает фасад от механических повреждений. Также он не страдает от температурных колебаний – лютый мороз выдерживает с такой же честью, как и июльскую жару. Ухода виниловый сайдинг не требует, монтаж листов осуществляется двумя людьми с большой скоростью, а кроме того, сайдинг практически не горит — он плавится.

Виниловый сайдинг в Тюмени

Виниловый сайдинг в Тюмени

Большим спросом пользуется сайдинг марки FineBer. Преимущества же материала – это соответствие американскому стандарту ASTM. Этот сайдинг изготовляют путем коэкструзии – так получается двухслойная панель, каждый из слоев которой играет свою роль. Наружный – придает эстетичный вид и защиту от солнечного излучения, а внутренний – обеспечивает высокую прочность материала.  Кроме того, этот фасадный материал позволяет использовать различные типы теплоизоляционных материалов (они размещаются между сайдингом и стенкой дома).

Виниловый сайдинг изготавливают их специальных полимеров, подлежащих повторной переработке после утилизации. Процесс изготовления замкнутый, поэтому влияние на экологию при изготовления минимально. Сам сайдинг под воздействием солнечных лучей не выделяет каких-либо вредных веществ, поэтому может быть рекомендован в использованию в жилом строительстве без ограничений. Виниловый сайдинг в Тюмени – отличный выбор для всех. Специалисты нашей компании не только помогут вам выбрать сайдинг подходящего для вас профиля, но и доставят выбранный материал к вашему порогу, и при необходимости, проведут все монтажные работы с укладкой теплоизоляционных материалов и устройством водоотводных систем.  

Наша компания занимается продажей строительных материалов много лет и знает в них толк. Поэтому все, что остается вам сделать - это купить виниловый сайдинг по выгодной цене в нашей фирме.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10