Профнастил – фото и характеристики профилированного листа

Профнастил – фото и характеристики профилированного листа

На сегодняшний день одним из перспективных строительных материалов является профилированный стальной лист, иначе – профнастил, фото которого тут же даст вам представление о нем. Профилируется лист для повышения прочности на изгиб. Благодаря этому, профнастил стал вполне самостоятельным строительным материалом, из которого монтируют быстровозводимые сборные конструкции типа складских, торговых и производственных помещений, ангаров, навесов и ограждений.

Профнастил фото

Профнастил фото

В качестве фасадного материала профнастил применяют и в жилом строительстве. Также широкое распространение он получил как кровельный материал. Ознакомиться с широким ассортиментом профилированных листов, а также приобрести по выгодной цене сертифицированный профнастил всех разновидностей в Тюмени и области можно у нас, в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании.

Преимущества профнастила

Самое главное – конечно, надежность при реальной экономии по всем параметрам. Соотношение цена-качество у профнастила идеальные. Этот материал достаточно легкий при высокой прочности, которую обеспечивают ребра жесткости профиля.  Так что транспортные расходы будут весьма незначительны. Его укладка занимает непродолжительное время и может осуществляться непрофессионалом. Необходимо просто крепить листы профнастила к каркасу шурупами.

Профнастил фото монтаж

Профнастил фото монтаж

Существуют несколько типов профнастила в зависимости от сферы применения. Кровельный профнастил также может называться металлочерепицей. Это достаточно тонкий и легкий прокат, поскольку он не несет особых нагрузок. Такой профнастил у нас представлен в широкой ценовой и цветовой гамме на любой вкус. Глубина волны для кровельного профнастила также может не превышать 20 мм, поскольку нагрузки на него не так велики, как на несущий профнастил. Несущий профильный лист имеет в среднем вдвое большую толщину, чем кровельный, и при этом характеризуется в целом большей глубиной волны. Из него даже могут изготавливаться несущие элементы легких зданий. Кроме того, есть такая категория, как фасадный профнастил – фото различных цветовых решений для фасадного профнастила вы найдете здесь.

 Главное, что необходимо сделать для обеспечения долговечности профнастила – это покрыть его антикоррозионным покрытием. Чаще всего в качестве такого покрытия выступает цинк. Процедура оцинкования достаточно проста и дешева, а эффект, обеспечиваемый ею – колоссальный. Лист становится практически невосприимчивым к погодным условиям. Однако, внешне оцинкованный лист гофрированной стали представляет собой не слишком эстетичное зрелище. Поэтому, для придания профнастилу цвета, его покрывают полимером. Кроме этого, полимерное покрытие играет роль защиты от механических повреждений. И конечно, обеспечивает профнастилу дополнительную защиту от коррозии, так что в результате получается качественный и долговечный строительный материал. Приобретая профнастил у Тюменской Фасадно-Кровельной Компании, вы можете быть уверенны в том, что купили качественный товар за разумную цену.

Профнастил фото забор

Профнастил фото забор

Мы реализуем профнастил любого функционального назначения для всех видов работ. 

"

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10