Плёночный теплый пол - общая информация

Плёночный теплый пол - общая информация

Мы мечтаем иметь в своем любимом доме теплый пол. Чтобы ранним утром не дрожать, как осиновый лист, собираясь на работу. Чтобы была возможность свободно ходить босиком зимой в суровой Тюмени и ощущать комфорт. Чтобы не бояться за ребенка, который проснувшись, пробежится по студеному полу и заболеет.

Технических решений, которые позволяют воплотить эту простую мечту в жизнь, сегодня множество. Современные электрические и водяные полы, которые представлены в различных модификациях, делают наши дома по-настоящему теплыми. Особой популярностью пользуется инфракрасное отопление — пленочное электроотопление полов на основе инфракрасного излучения (ПЛЭН).

Специфика теплого пленочного электрического пола

В отличие от водяных систем обогрева полов, электрические системы просты в монтаже. Благодаря своим техническим характеристикам, они более надежны и долговечны. Монтаж электрической обогревательной системы хорошо отработан и не занимает много времени. Пленочные системы обогрева полов, такие как Зебра — это системы электронагревателей, которые запаяны полимерной пленкой. Безопасное, экологичное, эффективное и экономичное пленочное отопление излучает тепловую лучистую длинноволновую составляющую спектра солнца. Внешне пленочные системы — это плоские листы прямоугольной формы. Такие листы, толщина которых минимальна, легко и быстро монтируются под популярное твердое покрытие. Пол пленочный Зебра покорил не только Тюмень, он популярен во многих российских городах.

Инфракрасные полы — правда и вымысел

Полы пленочные, основанные на действии инфракрасного излучения на основе (ПЛЭН), широко рекламируются и популяризируются маркетологами в средствах массовой информации. Главный путь передачи тепла в системе обогрева пола — кондукция. Ваши ноги касаются поверхности теплого пола, и его уютное тепло передается вам. Теплый пол нагревает холодный воздух помещения.

Мы разочаруем читателей, поскольку бренд инфракрасное отопление является всего лишь красивым рекламным ходом. В принципе, инфракрасное излучение исходит от любого объекта, температура которого выше абсолютного ноля. Инфракрасное спектральное излучение исходит от человека. Значит, все мы, жители Тюмени и Лондона, Москвы и Пекина — инфракрасные люди! Мы жители инфракрасного мира, в котором растут инфракрасные деревья, поют инфракрасные птицы, существует инфракрасное отопление и инфракрасные полы.

Требования СанПиНа гласят, что температура пола в помещениях не должна быть выше +26-ти градусов. Пленочное отопление полов Зебра не имеет высокотемпературных тепловых источников. Воздух в помещениях сохраняет естественную влажность. ПЛЭН Зебра создает в домах и офисах микроклимат, который позволяет ощущать максимальный комфорт.

В помещении, где пол покрыт, например, холодным кафелем, монтаж качественной системы обогрева — это не роскошь, а насущная необходимость. Ведь кафельное покрытие кажется гораздо холоднее, чем это есть на самом деле. Пройти по холодному кафелю после горячей, расслабляющей ванны — удовольствие не из приятных. Так недолго и заболеть. Электрическое пленочное отопление просто незаменимо там, где полы покрыты керамической плиткой, камнем, линолеумом. Сертифицированный теплый пол спасет положение, если тепло интенсивно уходит через нижние перекрытия. Пленочная система монтируется практически с любым современным покрытием, включая кафель, камень, линолеум и ламинат.

Теплые полы, как дополнительное отопление

Нередко холода приходят до наступления отопительного сезона. Монтаж системы обогрева полов в Тюмени, где стоят суровые зимы и температура может измениться в считанные часы — это не расточительная роскошь, а насущная необходимость. Вам поможет эффективная, безопасная и проверенная временам пленочная система обогрева Зебра.

теплый пол схема

теплый пол схема

С момента включения системы поверхность пола начинает быстро прогреваться под воздействием тепловых потоков, идущих от нагревательных электрических элементов. Тепло равномерно распределяется по всей поверхности пола, создавая комфорт и уют. Воздух помещения плавно прогревается, ваши близкие больше не зависят от капризной погоды. Теплый пол — эффективный и по-настоящему надежный источник дополнительного тепла.

Теплый пол как эффективный климат-контроль

Оборудовав свое жилище или офис надежной системой обогрева полов, вы будете превосходно чувствовать себя в слякотное и промозглое межсезонье. Время летит, прогресс идет вперед. Современные технологии позволяют регулировать температуру в помещениях с максимальной точностью. Установив систему обогрева полов Зебра, вы сможете выставлять на своем дисплее нужную температуру. Зебра будет ее поддерживать в авторежиме.

Система обогрева полов Зебра экономична и выгодна, поскольку потребляет именно столько электроэнергии, сколько необходимо для компенсации потерянного тепла.

Надежное электрическое пленочное отопление от Тюменской Фасадно-Кровельной компании позволяет получить максимальный уровень комфорта и является безопасной. Эту систему с успехом монтируют в жилых домах, офисах и кабинетах. Система Зебра функционирует как полноценное отопление и в качестве дополнительного, в межсезонье, когда центральную систему еще не включили, и в самые лютые морозы, когда мощности центральной отопительной системы не хватает.

Специалисты Тюменской Фасадно-Кровельной компании гарантирует качественную, эффективную, безопасную и долговечную работу теплого электрического пола Зебра, при условии, что будут соблюдены правила монтажа и эксплуатации системы. При повреждении полотна, есть возможность для его замены.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10