Фасад частного дома в Тюмени – выбор за вами

Фасад частного дома в Тюмени – выбор за вами

Облицовка фасада частного дома – вопрос сугубо индивидуальный. Конечно, каменный или кирпичный дом облицовывать не нужно, так как эти материалы сами по себе весьма красивы и практичны. Однако, если дом построен из пеноблоков, а также в случае, когда вам требуется обшить дом теплоизоляцией, вам конечно будет нужен хороший и долговечный, красивый и недорогой облицовочный материал. И такой фасадный материал в Тюмени есть! Прежде всего, это виниловый сайдинг от Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Сайдинг как таковой – это изобретение британских колонистов в США, поначалу преимущественно деревянный, затем номенклатура материалов расширилась – придает частным домам в Новой Англии такой аккуратный вид.

Теперь фасад частного дома можно элегантно обшить и в Тюмени, тем более при таких широких преимуществах этого фасадного материала. А именно, он имеет очень небольшой вес, что заметно упрощает его транспортировку, но главное – укладку и монтаж. Конструкция любой стены выдержит вес утеплителя и обшивки, поэтому можно пренебречь данной нагрузкой. Второе значительное преимущество данного материала (перед тем же деревянным) – это его долговечность. И правда, полимер неинтересен ни бактериям, ни грибкам, ни насекомым с грызунами. Он не разбухнет от воды и не растрескается от мороза или жары, не изменит формы при ударе – благодаря своей упругости. Его цвет десятилетиями будет радовать ваш глаз, не выгорая на солнце. Огромным преимуществом является то, что при всех своих достоинствах, рассматриваемый материал — сравнительно недорогой, поэтому обшить фасад частного дома не станет слишком затратным занятием.

Еще один вид сайдинга – цементный. Он производится с нанесенным на него рельефным рисунком кирпича или камня, а изготавливают его из цемента и целлюлозного волокна, придающего сайдингу прочность. Хотя он весьма долговечен, но при этом его высокий вес и сложная процедура монтажа ограничивают сферу его применения. Часто такой его применяют для облицовки фундаментов в частных домах. Конечно, он более хрупкий, чем виниловый, и не так хорошо противостоит механическим повреждениям, но своего потребителя он находит.

И третьей большая группа фасадных материалов, предлагаемых нашей компанией, является металлосайдинг – ему можно придать любой вид – например, досок или деревянного бруса. Этот материал имеет много общего с профнастилом – по крайней мере, в плане технологии изготовления. Это профилированный определенным образом лист стали, на который нанесена антикоррозионная защита (цинк) и полимерное покрытие. Преимущество этого вида сайдинга  – негорючесть и прочность, недостаток – более высокая стоимость и значительный вес.

Если нужны фасадные материалы в Тюмени – продажу, оперативную доставку и качественную установку производят специалисты Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Мы поможем вам  выбрать подходящий материал, а наши цены приятно удивят вас.


 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10