Применение искусственного камня

Применение искусственного камня

Искусственный камень свободно используется в качестве строительного материала благодаря фактуре, идентично повторяющей естественный необработанный камень. Чаще всего он применяется при облицовке фасадов и цоколей корпусов, для образования иллюзии старины и фундаментальности строения, при оформлении искусственного водоема, альпийской горки или фонтана. Грамотно уложенный ненатуральный облицовочный камень прекрасно вписывается в окружающий ландшафт, и создает впечатление, что был он здесь всегда.

Применение искусственного камня в оформлении дизайна квартиры или дома давно перестало быть новинкой. Очень занимательны камины или межкомнатные проемы, декорированные таким камнем. Декоративный камень часто применяют для оформления зимнего сада, комнатного фонтана либо уголка с аквариумом.

Искусственный камень — абсолютный хозяин в саду. Водоемы, альпийские горки, цветники, оформленные с применением декоративного камня, заслуживают особое внимание и придают саду шарм и естественность. При помощи каменных плит можно сотворить водоем с фонтаном, идентичный естественному. Натуральность и естественность — вот что можно создать, применив в оформлении участка искусственный камень. Брусчатка Artstone безукоризненна для выкладывания дорожек. Неспроста невозделанный природный камень применялся с этой целью тысячелетиями. Строительный облицовочный камень позволяет украсить свой дом в современном западноевропейском стиле либо изменить его на средневековый настоящий замок.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10