Все знают, что одна из главных проблем для дома — это долговечная крыша

Все знают, что одна из главных проблем для дома — это долговечная крыша

Все знают, что важнейшая проблема, эта проблема, чтобы крыша дома прослужи долго. Вода это смертоносное орудие, которое проникая под крышу, способствует ее разрушению. И чтобы не допускать таких обстоятельств существуют защитные пленки, которые способствуют улучшению долговечности вашей крыши.
При выборе гидроизоляционной пленки нужно сконцентрировать свое зрение на прочностной состав материалов. Для гидроизоляции крыш оптимальный вариант – это пленка Наноизол. На рынке она разнообразна своими изысканными видами, выбор которых зависит только от покупателя, от его потребности к данному материалу. Наноизол обеспечивает надежную защиту утепленных и не утепленных кровель, перекрытий, стен и фасадов.
На что обращать внимание при выборе гидроизоляционной пленки?
К этому вопросу нужно подходить ответственно. Сегодня из рынка существует множество гидроизоляционных пленок от экономичного класса до стандартного, с разными техническими характеристиками, спектром применения и особенностями эксплуатации. Чтобы здание жило дольше и хорошо дышало, используют эти пленки, а это основное свойство эксплуатации.
Главным критерием при эксплуатации является: влагостойкость. Она зависит от плотности утеплителя и других материалов. Чем плотность выше, тем больше воды сможет задерживаться в данных материалах.
Общие условия при монтаже гидроизоляционной пленки:
1. Просто категорически запрещается очень большая разница температур под крышей, для этого нужно тщательно сбалансировать ее систему вентиляции, а также правильно выбирать материал для данной операции.
2. Обязательно используйте монтажные ленты – они гарантируют пространству под крышей огромнейшую герметичность.
3. Смонтированную гидроизоляционную пленку сразу закрывайте обшивкой.
4. А самое главное, нужно обязательно придерживаться инструкции, приложенной к данным видам материалов и конструкций.

 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10