Виниловый сайдинг - качество говорит за себя

Виниловый сайдинг - отменное качество

На сегодняшний день виниловый сайдинг в Тюмени прочно завоевал позиции в качестве недорогого, но долговечного и качественного фасадного материала. Прибавляет ему в глазах наших покупателей популярности и то, что его монтаж исключительно прост и производится в самые короткие сроки. Данный материал производится из поливинилхлорида с соблюдением норм по защите окружающей среды. Таким образом, он и экологически безопасен, и при  этом совершенно не подвержен воздействию влаги, грибка, гнилостных бактерий и насекомых. Кроме того, он отвечает нормам пожарной безопасности – что важно, ведь он покрывает всю поверхность фасада: при пожаре он не горит, а плавится. При  этом, сайдинг устойчив и к экстремально низким температурам, которые не редкость в нашем климате – он не треснет, как дерево, если в него попадет влага – в него влага просто не сможет просочиться. А сам по себе он обеспечивает зданию дополнительную теплоизоляцию, поскольку и материал, и воздушная подушка между листом и стеной здания обладают низкой теплопроводностью.

Виниловый сайдинг в Тюмени

Немаловажным моментом для потребителей является его устойчивость к механическим повреждениям. Ведь если ударить по металлу, останется вмятина, цемент может расколоться, как и дерево, а вот наш сайдинг возвращается в исходное положение в большинстве случаев – он обладает пластичностью. И при всем при этом пластины ПВХ-сайдинга, которые имеются в продаже Тюменской фасадно-кровельной компании, имеют толщину всего лишь около миллиметра – сайдинг очень легкий материал.

Эстетическая сторона вопроса также учтена производителями – ведь вы, конечно, желаете видеть ваш фасад аккуратным и красивым. Виниловый сайдинг, который можно купить по отличной цене в Тюмени у нас, имеет самую разную текстуру под различные виды строительных материалов – под камень, дерево, кирпич и так далее. Такая имитация вовсе не выглядит пошлой, поскольку сделана очень тщательно и качественно. При этом, сайдинг невероятно долговечен и не теряет своего цвета, даже если на него десятилетиями светит прямое солнце. Так что, значительная, хотя и отложенная, экономия ждет вас при установке ПВХ-сайдинга на фасад: вам не придется заново красить дом каждые несколько лет. Единственный уход, который время от времени требуется сайдингу, да и то, если давно не было дождя – это полив из садового шланга.  

А уж цветовая гамма этого материала вас приятно удивит. Подобрать подходящий под окружающий ландшафтный дизайн цвет фасадного сайдинга вы можете самостоятельно либо пригласив нашего консультанта. Когда вы выберете подходящий вам по цвету и текстуре сайдинг, мы в краткие сроки доставим его вам к порогу. Поскольку сайдинг – тонкий и легкий элемент, его транспортировка также весьма дешева, за одну ходку можно перевезти достаточное количество ПВХ-листов, чтобы облицевать средних размеров загородный дом.  

Ко всем уже перечисленным достоинствам, данный материал имеет весьма привлекательную соотношение цены/качества. Этот синтетический материал, безусловно, лидирует на рынке фасадных материалов. Обращайтесь в Тюменскую фасадно-кровельную компанию и приобретайте ПВХ-листы.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10