Столбики для забора в Тюмени

Столбики для забора в Тюмени

Сейчас исключительную популярность у потребителей приобретают заборы из профнастила. Соответственно, значительно вырос спрос населения на столбики для забора в Тюмени. Стоит заметить, что популярность именно этого вида ограждений выросла из-за сравнительной простоты установки и дешевизны основных расходных материалов, что сочетается с поразительной долговечностью.

 

Заборы из профнастила строятся таким образом: вначале в землю на цементную основу устанавливают столбики для заборов из металла, затем к ним саморезами крепят листы профнастила. Если вместо металлических столбиков используют бетонные, цементную основу можно не укладывать – она нужна для фиксации и предотвращения ржавления металлического столбика. Однако, этой процедуры недостаточно – металлический столбик для забора обязательно должен быть покрыт антикоррозионным покрытием. Обычно его роль исполняет цинк, нанесенный электролизным способом. Кроме этого, столбик грунтуют и покрывают краской. Такая обработка дает проявиться главным преимуществам металлических столбиков – это прочность и значительная долговечность. 

 

Для столбов чаще всего применяют металлические трубы круглого сечения диаметром от 40 до 100 мм. Также используют столбики квадратного сечения. Толщина стенки для надежности должна составлять не менее 3 мм. Тюменская Фасадно-Кровельная Компания предлагает вам приобрести у нас столбики для забора из трубы НКТ диаметром 73 мм. Все параметры данного изделия соответствуют приведенным выше характеристикам. Листы профнастила, которые вы можете приобрести у нас же, легко крепятся к столбикам из трубы НКТ опытными монтажниками Тюменской Фасадно-Кровельной Компании.

 

Иногда в качестве стоек для забора используют швеллер, также может применяться горячекатаный уголок. Такие столбики для забора более дешевые по сравнению с оцинкованной трубой, однако имеют меньшую долговечность. Используется в строительстве заборов в Тюмени и асбестоцементная труба -  ее главное преимущество перед трубой НКТ – полная неуязвимость для разрушающего воздействия влаги. Под трубу готовят гравийно-песчаную подушку, а затем заливают ямку цементом – так же, как и саму трубу. Такие трубы применяют для установки деревянных заборов и заборов из сетки-рабицы.

 

Столбы для забора в Тюмени можно найти и пластиковые – точнее, поликарбонатные. Они имеют значительно меньший вес и стоимость, чем традиционные стойки, и при этом устойчивы к воздействию окружающей среды. Однако, благодаря не слишком высокой прочности, они могут использоваться только для установки сетки.

 

Все описанные выше столбики для заборов имеют свои плюсы и минусы, однако наибольшей популярностью пользуется труба НКТ, так как она подходит для любых видов заборов. Стоимость трубы НКТ диаметром 73 мм составляет 160 рублей. Наши опытные монтажники доставят вам нужное количество труб, а также все остальное, что необходимо для установки забора – профнастил, крепления, цемент – и проведут установку стоек в предельно сжатые сроки. Лучшие столбики для забора в Тюмени вы найдете в ТФКК! 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 97-55-95