Профнастил в Тюмени

Профнастил в Тюмени

Для возведения крупных складских помещений, оград, а также для отделки фасадов и крыш с углом ската до 15 градусов сегодня активно применяется такой материал, как профилированный лист, или профнастил. Сказать, что этот материал является принципиально новым, нельзя – производство существовало еще в СССР с 1970-х годов. До начала массового применения профнастила в качестве стройматериала преимущественно употреблялась металлическая жесть или шифер. Оба материала имеют недостатки, которых лишен профнастил – они тяжелы, а шифер еще и хрупкий.

Прфнастил в Тюмени купить

Профиль на листе создает ребра жесткости — это обеспечивает значительную прочность гофрированных листов при столь незначительной их толщине. Тюменская Фасадно-Кровельная Компания продает профнастил с разной шириной и высотой профиля. Наши цены вполне приемлемы для любого кошелька — продаем профнастил в Тюмени стоимостью от 200 рублей за лист. В перечень услуг нашей компании входит в том числе доставка профнастила на порог вашего дома и, при необходимости, монтаж профнастила силами опытных местных монтажников.

 

О профнастиле более конкретно

 

Профнастил — это ни что иное гофрированный стальной лист, на который нанесено несколько слоев защиты от коррозии и механических повреждений. Прежде всего, это слой цинка – лист оцинковывают во избежание коррозии. Этой защиты было бы вполне достаточно в некоторых случаях, однако выглядит оцинкованная сталь не слишком притязательно. По этой причине, а также для дополнительной специальной защиты листа профнастила от повреждений, его покрывают слоем полимера. Именно это полимерное покрытие профильного листа и придает ему тот цвет, выбрать который вы сможете в таблице цветов на сайте Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Но в тех случаях, если лист не обязательно окрашивать из эстетических соображений, его покрывают лаком, стабилизирующим оцинкованную поверхность.

 

Одним из главных преимуществ профнастила является его значительная прочность на слом и изгиб, благодаря чему он сам по себе может выступать как полноценный конструкционный материал для некоторых видов помещений. При этом он легкий и тонкий, так что вопросы транспортировки значительно облегчаются. Весьма важно и то, что профнастил не горит и отличается значительной долговечностью – цвет материала остается насыщенным десятки лет после покупки, а стойкость к разрушению просто удивительна. Монтаж профнастила при возведении легких конструкций небольших размеров (например, садового домика или гаража) совсем несложен – листы прибивают или прикручивают шурупами к каркасу. При строительстве помещений большого обьема или монтаже листов на фасад поверх утеплителя мы рекомендуем вам пригласить наших монтажников – они проведут все монтажные работы быстро и качественно, с гарантией.

 

Профнастил в Тюмени, продаваемый Тюменской Фасадно-Кровельной Компанией по приемлемым ценам, приобретает значительную популярность у населения города и области благодаря вышеперечисленным свойствам. Он вполне способен вытеснить из применения еще недавно традиционный шифер и практически полностью заменил кровельную жесть. Попробуйте и вы обшить фасад или постелить крышу из профнастила – разочарованы не будете.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 97-55-95