Профнастил для заборов – цена в Тюмени

Профнастил для заборов – цена в Тюмени

Построить забор не просто надежный, но еще и сделать это быстро и, желательно недорого? Отныне это не проблема, поскольку популярность приобретает профнастил для заборов: цена на него в Тюмени весьма невысока из-за относительной простоты в производстве и низкого расхода материала. Но все это не значит, что профнастил – непрочный или низкого качества, и даже наоборот! Итак, что же такое профнастил для заборов, который продает Тюменская Фасадно-Кровельная Компания? Это профилированный металлический лист, который обработан антикоррозионной защитой и покрыт полимерным покрытием для придания цвета. Этот материал легок, но прочен, так как профилирование обеспечивает необходимые для забора ребра жесткости – вспомните шифер.

 

Антикоррозионная защита обеспечена оцинковыванием, проводимом путем электролиза. Но оцинкованные металлические поверхности выглядят некрасиво, серо, и чтобы придать заборному профнастилу цвет, его покрывают полимером. Почему не обычной краской? Потому что данное полимерное покрытие в несколько раз более устойчивое к погодным капризам, чем самая стойкая краска, и не выгорает на солнце десятилетиями. Таким образом, заборный профнастил от ТФКК готов к установке сразу после доставки и не требует никакого дальнейшего ухода, чем выгодно отличается от большинства других материалов, используемых в строительстве заборов. При его незначительном весе, для монтажа забора из профнастила не требуется устройства мощного каркаса, а крепится он к каркасу обычными шурупами или скобами. Одним из неоспоримых преимуществ профнастила для заборов является также его цена – она совсем необременительна и начинается от 200 рублей за лист материала.

 

В качестве материала для забора используют стеновой профиль – он маркируется при продаже буквой С. Две цифры, идущие после этой буквы, обозначают высоту волны профиля в миллиметрах.  Обычно для забора используется профнастил с высотой волны в 20-25 мм. Цвет вы можете посмотреть и подобрать в таблице цветов на нашем сайте.

 

Но кроме собственно профнастила, для постройки забора будут необходимы еще и другие элементы, которые по умеренным ценам также можно приобрести в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Это, прежде всего, профильные трубы сечением 40 на 60 мм  — из них собирается прямоугольный каркас для будущей заборной либо воротной секции, который может быть усилен диагональными либо поперечными трубами. Также, у нас можно приобрести трубу НКТ сечением 73 мм, их используют в качестве стоек, к который крепят профнастил для заборов. Цена трубы составляет 150 рублей за метр. Этот вариант более простой и экономный, однако все чаще в качестве материала для столбов используют кирпич – для таких кирпичных стоек мы предлагаем четырехгранные противоливневые колпаки.

 

Как же построить забор из профнастила? Необходимо провести разметку и рассчитать, сколько материала вам потребуется для постройки забора (это можно сделать в разделе «калькулятор» на нашем сайте). Будущие стойки забора должны устанавливаться не прямо в землю, а обязательно заливаться бетоном во избежание ржавления и расшатывания. Опытные монтажники ТФКК проведут монтаж забора из профнастила в Тюмени в очень сжатые сроки и с неизменно высоким качеством работы.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10