Металлочерепица в Тюмени: цены соответствуют качеству

Металлочерепица в Тюмени: цены соответствуют качеству

Если строите дом и еще не определились с материалом для кровли крыши, советуем посмотреть на такой материал, как металлочерепица – в Тюмени цены на нее сравнительно невысоки, а качество и свойства при этом весьма выгодные. Ниже мы расскажем вам о достоинствах этого кровельного материала, а пока скажем лишь, что Тюменская Фасадно-Кровельная Компания стабильно работает на рынке 6 лет и поставляет только качественный материал, в том числе металлочерепицу и профнастил. Мы осуществляем продажи напрямую, партиями самых разных объемов, и нашему сервису доверяет вся Тюмень.

Что из себя представляет металлочерепица

Это прочная, но при этом легкая из-за своей небольшой толщины (0,4-0,5 мм) кровля из стали, на которую нанесена оцинковка и полимерное покрытие. Слой цинка защищает сталь от коррозии, а полимер придает металлочерепице цвет и защищает от ультрафиолетовых лучей и других вредных воздействий, а также механических повреждений. Как же тонкий лист металла может быть достаточно прочным? Очень просто – металлочерепица профилирована, и профиль создает дополнительное ребро жесткости, благодаря которому даже столь тонкий лист, практически жесть, выдерживает вес снега, выпадающего на крышу зимой. Цены на металлочерепицу складываются из толщины стального листа и количества цинка. Поскольку и то, и другое — относительно недорого, металлочерепица – это один из самых недорогих кровельных материалов.

Металлочерепица в Тюмени: цены

Металлочерепица в Тюмени: цены

Немалым плюсом материала является и его значительное цветовое разнообразие, а также большой выбор видов профиля. При желании, можно подобрать профиль, близкий по виду к классической черепице. Ваша крыша приобретет завершенный красивый вид при обеспечении высокой надежности и за сравнительно небольшие деньги. Ведь, кроме того, что цена на металлочерепицу сравнительно невысока, ее монтаж достаточно прост и поэтому тоже поможет вам сэкономить с умом. Металлочерепица, которую мы предлагаем в Тюмени, может использоваться для кровли крыш с углом более 15 градусов. К достоинствам материала относят долговечность (гарантия до 30 лет!), вес  - от 5 кг на квадратный метр, отсюда легкость в укладке и ремонте, экологичность, высокая коррозионная устойчивость и хорошая ремонтопригодность и, конечно, устойчивость при воздействии огня. Кроме того, с поверхности кровли легко сходят снег и талая вода, избавляя вас от необходимости чистить крышу. К некоторым недостаткам можно отнести повышенную звукопроводимость. Впрочем, слой легкой недорогой звукоизоляции снимает эту проблему.

Когда будете выбирать металлочерепицу в Тюмени, учитывайте несколько факторов, прежде всего, дизайн дома и окружающего ландшафта. От этого зависит, какой цвет и профиль подойдут максимально. Также, наши консультанты всегда будут готовы помочь вам определиться с выбором. Тюменская фасадно-кровельная компания предоставляет огромный выбор самых разнообразных материалов для наружных отделочных работ от известных мировых производителей, не исключение и металлочерепица. Также наши специалисты выполняют и монтажные работы по установке крыши из этого удобного и надежного материала. 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10