Металлочерепица в Тюмени: отличный выбор кровли

Металлочерепица в Тюмени: отличный выбор кровли

На сегодняшний день металлочерепица в Тюмени практически заняла лидирующие позиции по популярности. Тюменская Фасадно-Кровельная Компания вносит свою лепту в популяризацию металлочерепицы – мы продаем по доступным ценам и доставляем листы этого материала к порогу заказчика. Также наши опытные монтажники качественно проводят укладку металлочерепицы – быстро и качественно. Расскажем подробнее, чем так хороша металлочерепица в качестве кровельного материала.

Этот материал – практически тот же профнастил, однако, если профнастил является многоцелевым, то металлочерепица применяется только в качестве кровельного материала. Это стальной профилированный лист, на который нанесено антикоррозионное покрытие – чаще всего это нанесенный путем электролиза слой цинка; а также слой полимера, придающего черепице насыщенный, яркий и устойчивый цвет. Причем цвет вы можете подобрать на нашем сайте в таблице цветов. Металлочерепица отличается от профнастила меньшей толщиной, а рельеф ее повторяет наиболее распространенные варианты рельефа настоящей черепицы. Однако, если у керамической черепицы есть такие недостатки, как сложность укладки и хрупкость, то металлочерепица полностью этих недостатков лишена, а вид имеет очень эстетичный – на расстоянии сложно отличить металлочерепицу от обычной.

Еще одним существенным преимуществом металлочерепицы перед обычной или, например, шифером, является ее вес. Тонкий стальной лист гораздо легче любых других видов кровли, и таким образом, не требует мощной стропильной системы, а расчет снеговой нагрузки произвести становится намного легче. Вместе с тем, металлочерепица очень прочна – ведь профиль придает ей ребра жесткости (так же, как шиферу).

Металлочерепицу можно в некоторых случаях настилать поверх старой кровли, монтаж листов достаточно прост – листы крепятся к стропилам на саморезы или шурупы, иногда – на скобы. Такая крыша может быть смонтирована в течение дня в любую погоду, а после монтажа не требует особого ухода.

Металлочерепица в Тюмени

Металлочерепица в Тюмени

Стоит металлочерепица в Тюмени не слишком дорого. Так, одна из самых популярных у потребителей моделей профиля – Монтеррей – в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании стоит 205 рублей за лист. Монтеррей характеризуется тем, что профиль напоминает морскую волну. Этот профиль создает впечатление аккуратности и нарядности и удовлетворит ваши эстетические запросы полностью. Тем более что цвет профиля Монтеррей вы можете выбрать из достаточно широкой гаммы соответственно вашим запросам и вкусам. Кроме эстетичной составляющей, Монтеррей еще и весьма практичен – его производят из стального оцинкованного листа с нанесенным полимерным покрытием. Обработка профиля настолько качественна и надежна, что срок эксплуатации металлочерепицы Монтеррей составляет около полувека, и при этом за ним не нужен уход. Единственное, что вам желательно будет сделать после укладки профиля – обеспечить надежную теплоизоляцию вашей крыши, так как металлочерепица не держит тепло, а также обеспечить гидроизоляцию вашего чердака или мансарды. Все материалы, необходимые для этого, вы можете приобрести вместе с металлочерепицей в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10