Купить профлист в ТФКК – быстро и по приемлемым ценам

Купить профлист в ТФКК – быстро и по приемлемым ценам

Замечательный материал – профлист, то есть профилированный лист, или как его еще называют, профнастил. Купить профлист в разнообразных вариациях и по цвету, и по толщине, и по длине волны профиля, легко можно в Тюмени — в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании. Стоимость его весьма невелика, особенно если сравнить с его замечательными качествами, которые мы опишем ниже, и с тем, насколько это многоцелевой материал, из которого можно возвести практически все что угодно. Профиль наносится на листы для создания ребер жесткости, а для защиты листа от коррозии его оцинковывают и покрывают полимером. Полимерное покрытие также придает листу устойчивый цвет, не выгорающий десятилетиями.

Итак, профлист применяется в таких областях, но не ограничиваясь оными:

- Строительство заборов и ограждений разного предназначения. Это могут быть как промышленные заборы или ограждения строительных объектов, так и стационарные заборы вокруг загородных жилых домов. Причем, профлист дает прекрасное сочетание как с кирпичными столбиками, так и со стойками из оцинкованных труб (которые можно также приобрести в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании). Заборы из профлиста красивы и функциональны, и будут радовать глаз и ограждать вас от мирской суеты долгие десятилетия, не выцветая и не корродируя. Цвет забора можно подобрать в таблице цветов на нашем сайте, так что совершенно необязательно останавливаться на темно-зеленом, хоть он и наиболее распространен.

 - Облицовка фасада. Для того, чтобы спрятать слой внешней теплоизоляции, часто применяют профлист – им облицовывают загородные дома и офисные помещения. Преимущество этого материала в качестве облицовочного – в его исключительной легкости, то есть крепить его будет весьма несложно, профлист не требует особых правил установки. К фасаду его прикрепляют прямо на деревянные лаги саморезами или винтами, реже – скобами или специальными оцинкованными гвоздями. Между лагами укладывают лист теплоизоляции, сверху стелют пленку гидроизоляции и ветрозащиты, а дальше уже профлист. Наши специалисты делают работы по монтажу профлиста быстро и качественно, а кроме того, до конца мая этого года в ТФКК действует скидка в 10% на работы по монтажу.

- В качестве самостоятельного строительного материала. Для этих целей применяют профлист марки С – стеновой. Естественно, из него не построить жилое помещение, поскольку необходима будет серьезная теплоизоляция. Однако, из профлиста прекрасно получаются дачные домики, сараи для инвентаря, гаражи, а также – в больших масштабах – производственные и складские помещения, ангары и прочее. В данном случае вначале возводится каркас из дерева либо металлического профиля, который затем обшивается профлистом.

-  Иногда профлист применяют как кровельный материал для крыш с небольшим углом наклона. Для этого используют легкий профлист с небольшой длиной волны. Принципы крепления такие же, как и при использовании профлиста при облицовке фасада.

Профлист, продаваемый Тюменской Фасадно-Кровельной Компанией – это листы марок С-8, С-18, С-25 и других по цене от 200 рублей за лист. Купить профлист с доставкой в любых разумных количествах можно у нас. 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10