Использование цокольного сайдинга

Использование цокольного сайдинга

В наше время цоколь зданий является наиболее уязвимым фрагментом фасада. Причиной этого является то, что он больше всех других подвержен разнообразным механическим воздействиям и различным климатическим разрушительным факторам. Материалы, традиционные в этих случаях, требуют регулярного и постоянного ухода, что не всегда может быть возможным. Чтобы избежать подобных хлопот, следует использовать цокольный сайдинг, способный не только защитить укладку от внешнего воздействия, но также максимально украсить внешний облик всего здания. Небольшой вес такого покрытия дает возможность использовать его не только как облицовку для стен, но также как покрытие отдельных частей строения.

Основное средство облицовки фасадов при помощи цокольного сайдинга - это декоративные облицовочные ПВХ панели. Данные полипропиленовые панели изготавливаются при помощи применения самых новейших технологий. На готовые панели, после затвердевания смолы, наносят покрытие, которое обеспечивает им дополнительную защиту. Цветовая палитра данного покрытия рассчитана так, чтобы у панелей был внешний вид самых популярных в настоящее время натуральных материалов, как, например, каменной и кирпичной кладки, а также натурального дерева.

Используются при этом, как правило, полимеры, проверенные временем, которыми обеспечивается полная защита панелей от деятельности насекомых и атмосферного воздействия. Простота и надежность системы крепления панелей гарантируется при помощи шипов и зажимов, это дает возможность установить панели на поверхности практически любого типа. К преимуществам такого материала можно отнести то, что облицовочные декоративные панели способны служить превосходным дополнением для традиционного винилового сайдинга.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 5
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 97-55-95