Частный дом: фасады в Тюмени

Частный дом: фасады в Тюмени

Для того, чтобы придать завершенный вид любому загородному дому, рекомендуем использовать фасадные материалы, если в строительстве вы использовали практичный, но неприглядный пеноблок. Также фасадные материалы используют, когда необходимо скрыть слой теплоизоляции (в качестве теплоизоляции может выступать, например, минеральная вата). Фасадные материалы для частных домов в большом ассортименте предлагает Тюменская Фасадно-Кровельная Компания. В качестве облицовки фасада чаще всего применяют виниловый, металлосайдинг, а также профнастил. Все эти материалы имеют свои особенности, достоинства и недостатки.

Виниловый сайдинг – один из наиболее популярных фасадных материалов в Тюмени. Наши клиенты выбирают этот материал за несколько выдающихся преимуществ. Прежде всего, он невероятно долговечен – десятки лет он не выгорает под воздействием солнечных лучей, достаточно стоек также и к механическим повреждениям из-за своей эластичности. Вместе с тем, он довольно легкий, а значит, крепить его можно даже на достаточно тонкие стены. Стоимость винилового сайдинга в Тюменской Фасадно-Кровельной Компании очень низкая. Относительным недостатком можно считать то, что при плавлении (не горит, а плавится) выделяется некоторое количество вредных веществ. Однако пожар — это чрезвычайное происшествие, против которого нужно принимать меры заранее, а в повседневной эксплуатации материал не требует ухода.

Металлосайдинг  часто используется для облицовки фасадов новых и реконструируемых зданий самого разного профиля, в том числе, и частных домов. Этот вид облицовки стал набирать широкую популярность тогда, когда появилась возможность надежно защитить сталь от коррозии и воздействия воды. Роль такой защиты традиционно играет цинк и полимерное покрытие. Цинк тонким слоем наносится на лист путем электролиза, а чтобы этот тонкий слой не разрушался из-за механических воздействий и чтобы придать ему эстетичный внешний вид, используется полимерное покрытие – именно оно придает цвет листу.  Такой вид обработки сделал этот материал одним из наиболее долговечных фасадных материалов, а также его выгодно отличает невосприимчивость к огню. Однако, недостатком этого материала, является его значительно больший вес и связанные с этим проблемы крепления и монтажа, а также более высокая  стоимость. Наша компания предлагает покупателям такие широко востребованные разновидности металлического сайдинга, как «корабельная доска» и «бревно». Так, стоимость «под бревно» составляет 514 рублей за кв.метр, однако на некотором расстоянии от дома его совершенно невозможно отличить от дерева, и дом выглядит как построенный из деревянного бруса. При этом, такой материал, конечно, гораздо дешевле дерева и не требует ухода.

Все виды сайдинга, продаваемого нашей компанией, обладают сертификатами качества и отвечают нормам пожарной и экологической безопасности. Мы производим доставку до вашего порога и, при необходимости, наши монтажники проведут и утепление, и обшивку фасада вашего частного дома выбранным материалом.

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10