Частный дом фасад – фото на нашем сайте

Частный дом фасад – фото на нашем сайте

Тюменская Фасадно-Кровельная Компания продает материалы для облицовки фасадов – прежде всего, это различные виды сайдинга – винилового, металлосайдинга и цокольного, а также профлист. Частный дом, фасадные фото которого вы можете посмотреть на нашем сайте, облицован именно нашими материалами. Предоставленные фотоматериалы должны подтвердить наши заявления о том, что частный дом, обшитый с помощью современных фасадных материалов, которые вы сможете приобрести у нас по приемлемым ценам, приобретет вполне европейский, красивый и аккуратный вид.

Частный дом можно построить из камня или дерева, тогда ему не понадобится дополнительная облицовка. Однако эти материалы обладают рядом недостатков – прежде всего, высокой ценой. Дом, построенный из пеноблока, дешевле, однако при этом не слишком эстетично выглядит. Кроме того, если вы захотите уложить слой внешнего утеплителя (а этот способ утепления – наиболее выгодный и экономный во всех отношениях), то вам придется, так или иначе, закрывать его сверху, и из эстетических соображений, и из практических. Лучше всего сделать это с помощью фасадных материалов, которые продает Тюменская Фасадно-Кровельная Компания.

Одним из самых популярных материалов в данном отношении является виниловый сайдинг в ассортименте. Как вы можете видеть на фото фасадов на нашем сайте, это определенным образом гофрированный материал (под корабельную доску или под дерево), который в листах нашивают на деревянную обрешетку. Перед тем, как это сделать, на стены устанавливают деревянные лаги по размеру листа утеплителя (обычно его роль играет минеральная вата). Между лагами прокладывается слой утеплителя, а сверху настилается ветро-влагозащитная пленка. Если такая пленка не будет уложена, то минеральная вата, являющаяся сама по себе хорошим утеплителем, из-за влаги потеряет эффективность на 40-50%. Затем уже сверху с помощью саморезов, гвоздей или скоб крепят панели. Также под панели можно спрятать и электропроводку, и водоотвод с крыши, и другие коммуникации. Внешне он выглядит аккуратно, не требует дополнительной окраски и не выгорает на солнце долгие годы. Если по панели ударить, она прогнется, но не сломается, а восстановит форму. Еще один плюс материала – он стоит сравнительно недорого, таким образом, то, что вы видите на фото фасадов, обошлось хозяевам домов во вполне приемлемые деньги. Доставка и установка сайдинга возможна силами специалистов Тюменской Фасадно-Кровельной Компании.

На цоколь обычно устанавливается специальный цокольный цементный сайдинг. Рисунок на нем зачастую делают в виде кирпичей. Это наиболее долговечный из всех видов материал, однако его недостаток в том, что он хрупкий и довольно тяжелый. Благодаря своей тяжести, цементный сайдинг требует особого обращения при установке, его нельзя крепить так же, как виниловый, и скорее всего, вам потребуется помощь специалистов.

Профнастил также применяется в качестве отделочного материала для жилых загородных домов. Стальной оцинкованный и покрытый полимерным покрытием лист имеет профиль, обеспечивающий ему дополнительную жесткость, так что лист довольно больших размеров при этом не гнется и не ломается. Цвет вы легко подберете в таблице цветов на нашем сайте, при этом цвет профнастила стойкий и не выгорает десятилетиями. Приобретайте профнастил в ТФКК по цене от 200 рублей за лист. 

Вам понадобятся следующие материалы

Оцените материал:

  • 0
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Заказать звонок

8 (3452) 57-47-10